18 Мар 2019

Донжуан-многоженец из Перми

В наше детективное агентство обратилась женщина и сообщила, что ее дочь год назад вышла замуж, в данный момент новоиспеченный супруг требует официального развода и ½ доли в трехкомнатной квартире.

В ходе проведения мероприятий, выяснилось, что после вступления в брак, дочь нашей клиентки обещала переписать указанную долю в квартире мужу, что она и сделала.

Далее детективы были обязаны проверить супружескую пару. Проверка установила, что мужчина был одновременно зарегистрирован в браке с четырьмя женщинами, в разных районах нашего города. В процессе расследования, у мужчины было обнаружено четыре разных паспорта. Мы бы сами этому не поверили, но все четыре настоящих паспорта держали в руках.

Мы установили, что одна из женщин действительно являлась его женой, с которой он проживал и воспитывал совместных детей. Остальные три женщины ему нужны были для осуществления мошеннических действий, то есть получения недвижимости.

Развязка этой истории была такова: Оказалось, что все женщины, кроме настоящей супруги, были признаны недееспособными в судебном порядке, как психически не здоровыми. Все сделки о передачи долей в квартирах были аннулированы и возвращены владельцам. «Донжуан» понес уголовную ответственность за мошеннические действия и введение в заблуждение недееспособных лиц путем  обмана и злоупотреблением доверия.

По всем возникшим вопросам звоните напрямую детективу:

+7 (342) 293-57-52, +7 (902) 791-75-22