25 Мар 2019

По долгам надо платить

В 2017 году, к нам обратился руководитель одной из компаний в Пермском крае, который пояснил, что на протяжении 1,5 лет, они поставляли комплектующие к нефтяному оборудованию, одной производственной компании в Перми. Таких комплектующих поставили на 5,6 млн рублей.

Между компаниями были подписаны условия отсрочки по платежам, которые устраивали обе стороны. По началу все шло хорошо, однако в какой- то момент, компания-дебитор перестала платить, тем самым нарушила условия договора. Кредиторы приезжали несколько раз в офис компании, и каждый раз директор отсутствовал на рабочем месте.

Мы заключили договор, изучили нашего дебитора, собрали всю необходимую информацию и пришли к выводу, что данная компания была аффилирована с другими компаниями, которым принадлежало производство и все что находилось на территории этого производства. Аффилированные компании, были зарегистрированы на друзей и близких родственников директора, главного бухгалтера компании-дебитора.

Мы действовали решительно и быстро. Обратились к необходимым в этом случае ресурсам, которые дали свой результат. Директор компании-дебитора, понял, какие могут быть последствия для его бизнеса, и принял правильное решение, погасить свой долг перед кредитором. Долг был погашен без судебных разбирательств.

По всем возникшим вопросам звоните напрямую детективу:

+7 (342) 293-57-52, +7 (902) 791-75-22