16 Июн 2016

Скрытое видеонаблюдение, или хочу всё знать

Как узнать необходимую информацию так, чтобы объекты проверки ничего не узнали? В таких случаях можно прибегнуть к услуге скрытого видеонаблюдения. Однако устанавливать камеры без объявления об этом может противоречить не только этике, но и закону.

xdroid.ir.moshgirЧтобы вести скрытое видеонаблюдение законно, обратитесь к профессионалам. Они установят профессиональное оборудование в интересующем вас месте (в рамках закона) и по истечении оговоренного срока работы предоставят отчёт.

Для работы применяется как оборудование, передающее сигнал по сетевым кабелям, так и беспроводные технологии. Последние более популярны, т.к. не требуют особых условий для установки, они мобильны и компактны.

Миникамеры для беспроводного наблюдения хорошо зарекомендовали себя не только для разовых операций, но и при постоянной охране помещений большой площади – складов, стоянок, предприятий, офисных и торговых центров.

Мобильное скрытое видеонаблюдение

Чтобы записать на плёнку действия вне помещения, где можно установить камеры, используется мобильное оборудование. Камеры в этом случае встроены в какие-либо предметы, например, в ручку или галстук.

Такие мобильные камеры обычно передают сигнал по Bluetooth на мобильный телефон или планшетный компьютер. Оборудование полностью автономно и имеет весьма

Стационарное скрытое видеонаблюдение

Такой вид наблюдения подходит для записи в конкретном месте. Камеры устанавливаются в нескольких точках проверяемого помещения. Они также являются беспроводными, работающими от батареек.

Сигнал в случае такого видеонаблюдения передаётся по интернету или сети оператора связи, также может быть использована и радиопередача. Стационарные скрытые камеры имеют больший размер, нежели мобильные, но в интерьере их можно замаскировать.

Для чего нужно скрытое наблюдение?

Установка камер скрытого видеонаблюдения необходима тогда, когда вам кажется, что вашей безопасности или делу что-то угрожает. В целях защиты ценностей и проверки соблюдения правил сотрудниками скрытое наблюдение может помочь.

Сейчас есть огромные возможности для контроля над ситуацией в автономном режиме. Камеры позволяют вести наблюдение в режиме реального времени, передают чёткое изображение и звук. Так, с помощью профессионального оборудования можно предотвратить или раскрыть преступления (кражи, утечку информации и т.д.).