17 Апр 2011

Учредителям и руководителям охранных предприятий

Уважаемые учредители и руководители охранных предприятий!

Практически каждое охранное предприятие рекламирует свои услуги по охранной и детективной деятельности. Это означает, что в штате предприятия имеется детектив – или же с каким-то детективом заключён договор на оказание предприятию детективных услуг (обычно такую деятельность отдают на аутсорсинг).

У охранного предприятия есть клиенты, которым нужны детективные услуги, поэтому такие организации стараются и их оказывать тоже, чтобы заказчик не ушёл к конкурентам. Мы не являемся вашими конкурентами, а предлагаем квалифицированную помощь в решении проблем ваших клиентов по партнёрской программе: мы платим вам за каждого предоставленного клиента. Но всё по порядку.

Сначала мы постараемся вам разъяснить, почему невыгодно иметь в штате детектива или договора на детективные услуги, а выгодно сотрудничество с ООО «УРИЦ».

Во-первых, невыгодно иметь в штате детектива, потому что его содержание – это затраты предприятия: з/п, налоги, помещение, мебель, компьютер, интернет, телефон, ГСМ и т.д. Выгодно сотрудничать с УРИЦ: все эти траты мы берём на себя.

Во-вторых, в основном детективы, с которыми заключают договора охранные предприятия, подпадают под следующие критерии:

  1. Не знают оперативной работы и пользуются открытыми источниками;
  2. Работают на две стороны;
  3. Обманывают клиента: предоставляют непроверенную информацию или берут предоплату, а работу не делают;
  4. Не имеют связей в компетентных органах и регионах России;
  5. Не могут решать трудных задач и нестандартно мыслить;
  6. Не могут решить многих вопросов. Часто отказывают в предоставлении помощи из-за отсутствия опыта и знаний в решении проблем

Почему выгодно сотрудничать с УРИЦ?

Под вышеперечисленные критерии наши сотрудники не подпадают. Имеют успешный опыт в детективной деятельности и на рынке информационных услуг в более 70 регионах России. Наши специалисты предоставляют клиенту только проверенную качественную информацию в установленные клиентом сроки. К каждому клиенту индивидуальный подход в каждом отдельном случае.

Наши сотрудники имеют профессиональный опыт оперативной работы в правоохранительных органах и наработанные связи в МВД, ФСБ, прокуратуре, ГУИН, ФССП, УФМС и в других структурах. Поэтому наши сотрудники смогут предоставить действительно широкий спектр информационных и детективных услуг.

И самое главное в выгодном сотрудничестве с УРИЦ: вам ничего не надо делать, просто по мере поступления заявки от клиента связаться с нами или передать наши координаты заказчику.

Например: между нашими предприятиями заключён договор о сотрудничестве в сфере консультационных, информационных, детективных услуг по которому клиент, обратившийся к вам за услугами, отправляется на встречу к нашим специалистам, и они решают его проблемы за гонорар. С каждого полученного от вас клиента УРИЦ оплачивает вашему предприятию вознаграждение в процентах от суммы нашего гонорара. Проценты вознаграждения могут быть разные – в зависимости от сложности выполнения заказа и его стоимости.

После передачи нам клиента, мы полностью берём ответственность за выполнение заказа. Всех клиентов нам передавать или только часть – решать вам. Мы готовы рассмотреть ваши условия при каждом варианте. Предлагаем вам заключить договор партнёрства с ООО «УРИЦ», а мы в свою очередь постараемся оправдать ваши надежды и доказать, что сотрудничество с нами выгодно.