Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

21.12.2016. Добавил Юрий.В первых числах декабря 2015г. унас угнали Митсубиси поджеро. М

21.12.2016  Добавил  Юрий

21.12.2016. Добавил Юрий.
В первых числах декабря 2015г. унас угнали Митсубиси поджеро. Мы были просто в шоке. В полици сказали, что машину угнали под заказ. Вряд ли кто поймёт, если не был в этой ситуации. К кому мы только не оброщались. С каждым месяцем надежды, что её найдут просто таяли. Мы уже перестали верить. И вот в один прекрасный день, мы связались с частным Агенством "УРИЦ", а именно с Аликсандром. Мы с ним встетелись и всё обсудили. Без всякой предоплаты они нашли наш автомобиль. Выполнили всё слово в слово как обещали. Слава Богу, что есть на земле такие люди которые могут бороться с не справедливостью !!! Огромное спасибо всем ИМ забыструю хорошо проделаную работу. Да хранит их Бог !!!


В семье появились проблемы. Сама их решить не могла, поэтому обратилась в детектив

26.05.2016  Добавил  Татьяна

В семье появились проблемы. Сама их решить не могла, поэтому обратилась в детективное агенство, а именно к Александру, с целью оказания помощи.На встрече, выслушав мой рассказ, Александр объяснил возможные варианты решения данной проблемы. И в оговоренный срок предоставил необходимую информацию.Спасибо за быструю работу. Успехов во всех делах.


Так уже случилось что мне пришлось обратиться к частным детективам. Беда пришла в

17.04.2016  Добавил  Вячеслав

Так уже случилось что мне пришлось обратиться к частным детективам. Беда пришла в дом- чёрная, страшная, лютая...проклятущая. Я её не звал- с... такую, а она вот взяла да пришла. И с этим надо как- то жить, и надо искать какую- то защиту, и надо искать какую- то помощь.Обращался во много детективных агентств- обещали помощь но цены были такие что не по карману.Обратился в УРИЦ, объяснил что денег практически нет- НАЗВАЛИ ПОСИЛЬНУЮ ДЛЯ МЕНЯ СУММУ.Другие просили многократно больше. Написал что такие деньги у меня есть- ОКАЗАЛИ МНЕ ПОМОЩЬ.Причём- безо всякой предоплаты. То- есть сначала оказали помощь- ну а дальше смотри типа сам. Можно было не заплатить- тем более- я за мнооооого километров от УРИЦ- вообще не из РФ- по идее- не заплачу- ну и чё мне будет? Ну а как после этого жить? Писал во много сыскных агентств, все дали понять что их услуги для богатых- а эти взяли да и помогли. Просто описал им то что случилось и они понял- вот она, беда. И от неё уже не уйти. Беда не выбирает- богатый ты или бедный.Конечно я им перевёл деньги. Я не знаю, кем надо это быть что- бы у многих просить, что- бы все тебе кроме УРИЦ отказали, здесь мне назвали посильную- соглашусь- очень маленькую для других- сумму за работу- а потом взяли да вот и выполнили для меня работу- типа дальше вопрос твоей совести- так вот я не знаю кем надо быть если ещё взять да и обмануть этих ребят. Конечно я перевёл им деньги. Конечно я им их перевёл. Могу сказать только одно: идите к ним, люди.Идите в УРИЦ. Пришла беда в дом- идите в УРИЦ.Не думайте про деньги- идите к ним. Там поймут вас.


33 года назад моя мать оставила меня в родильном доме после моего рождения. Я воспи

01.03.2016  Добавил  Екатерина

33 года назад моя мать оставила меня в родильном доме после моего рождения. Я воспитывалась в детском доме. Когда у меня появилась семья, и я готова была стать матерью, решила найти своих родителей. Если честно, я обращалась в детективные агентства и даже на передачу "Жди меня". Но мне отказывали, из- за срока давности. Я не сдавалась и продолжала искать свох родителей и людей, которые бы смогли мне помочь. В скоре я натолкнулась на сайт детективного агентства УРИЦ, куда я сразу позвонила. Здесь мне сначало отказали, но после моих уговоров , они сказали, что постараются мне помочь. Примерно через 2 недели, мне позвонили из агентства УРИЦ и предложили встретиться. На встрече мне протянули телефон и сказали, что вы сейчас будете разговаривать со свой мамой. Когда поговорила, поняла, что я разговаривала с родным человеком. Потом она приезжала ко мне и своей внучке, которую я родила. Как оказалось, у нее я единственная дочь и у меня есть три брата. Папы уже не было живых. Я очень благодарна!!!!!!!! сотрудникам агентства УРИЦ, за то что они мне помогли найти еще одну семью.


В сентябре 2014 года у нас угнали Тайоту камри, мы были в расстройстве и не знали отк

27.02.2016  Добавил  Динар

В сентябре 2014 года у нас угнали Тайоту камри, мы были в расстройстве и не знали откуда ждать помощи, мы думали: "Где справедливость?"
И вот в один прекрасный день, потеряв всякую надежду, мы связались с частным детективом, его имя - Александр. Благодаря четким и быстрым действиям сотрудников Уральского регионального информационного центра нам 31 декабря 2015 года вернули машину. Выражаем благодарность коллективу данной организации и рекомендуем обращаться в сложных жизненных ситуациях. Храни Вас Бог.


У меня, Плётки Сергея Григорьевича была угнана тайота Хайлендер. После обращения

24.02.2016  Добавил  Сергей

У меня, Плётки Сергея Григорьевича была угнана тайота Хайлендер. После обращения в данное детективное агенство машина была найдена, в короткий срок. Рекомендую всем в подобных случаях обращаться сюда.


Уральский Региональный Информационный Центр , USA 5.0 5.0 6 6 21.12.2016. Добавил Юрий.В первых числах декабря 2015г. унас угнали Митсубиси поджеро. Мы были просто в ш